Lasagne au poulet

Lasagne au poulet

Temps de cuisson

1 heure

Nb de personnes

6 personnes

Difficulté

***

Ingrédients :

  • Un paquet de lasagne Warda
  • 2 blancs de poulet en petits morceaux
  • 400g de champignons émincés
  • 200g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Pour la béchamel : 50g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 litre de lait
  • Noix de muscade moulue
Lasagne Warda
casserole

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait froid petit à petit en délayant. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Quand la béchamel devient un peu épaisse ajouter les champignons et retirer du feu.

poêle

Faire revenir les morceaux de poulet dans l’huile puis ajouter à la béchamel.

four

Déposer une couche de feuille de lasagne Warda dans le fond d’un plat à gratin beurré, verser par-dessus une couche de sauce béchamel au poulet et aux champignons, ajouter une couche de gruyère et renouveler l’opération 3 fois. Mettre au four 40 minutes.

Lasagne warda

Un amour à offrir