Pizza-flour-warda

Pizza aux herbes

Temps de cuisson

1 heure 30 minutes

Nb de personnes

4 personnes

Difficulté

**

Ingrédients :

  • 500g de farine spéciale pizza Warda
  • 250ml d’eau chaude
  • 10g de levure boulangère
  • 3 càs d’huile
  • 1 càc de sucre
  • 10g de sel
  • Basilic séché
  • Origan séché
  • Ail déshydraté
  • Sauce tomate
  • Oignon
  • Champignon
pizza warda
recipion

Dans un saladier mélanger la farine, les herbes, l’ail et le sel et faire un puits. 
Dans un verre, mélanger la levure avec l’eau tiède et le sucre et laisser mousser.
Verser l’eau dans le puits et mélanger à la main jusqu’à ce que la pâte ne colle plus.
Laisser reposer 1h dans un endroit chaud.

rouleau

Etaler la pâte et la garnir.
 

four

Cuire au four pendant 15 minutes à 220°C
 

farine-cta

Un amour à offrir